義雲高大師(第三世多杰羌佛)國際文化基金會舉行新會址落成典禮

 

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明

 

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。

 義雲高大師國際文化基金會舉行新會址落成典禮.jpg

義雲高大師國際文化基金會舉行新會址落成典禮
洛杉磯時間:2012-12-22    消息來源:環球通訊社  

 

義雲高大師國際文化基金會舉行新會址落成典禮,前加州眾議員伍國慶、蒙特利公園市市長劉達強、COVINA市長KEVIN STAPLETON、華埠老僑領黄金泉、中華會館主席馬國威、羅省中華總商會會長莊佩源等政要名流二百多人参加新會址落成典禮。KEVIN STAPLETON市長、劉達強市長等向義雲高大師國際文化基金會會長田博元頒發賀狀。
田博元會長致詞時表示:「十七年來,義雲高大師國際文化基金會秉持熱愛世界和平的理想,以第三世多杰羌佛 義雲高大師的教導為準則,以第三世多杰羌佛的行持為楷模而精進學習,淨化人心,奉獻自己,為社會、國家和世界做出貢獻。第三世多杰羌佛 義雲高大師是真正享譽國際藝術領域的巨匠,他是世界最高藝術殿堂-英國皇家藝術學院兩百多年來唯一評授並與2004年2月10日在英國駐美大使館正式頒發的“FELLOW”,是美國兩百多年歷史中唯一由國會在國會辦公廳舉辦藝術展覽的人。」“”
田博元會長指出:「美國、加拿大、墨西哥等三十四個國家組成的美洲國家組織,於2003年專門在美國首都華盛頓舉辦了“義雲高大師為人類首創的韻雕藝術展”,鄭重向全世界介紹義雲高大師的藝術成就。第三世多杰羌佛的書畫價值非常高,就以第三世多杰羌佛創作的“錢塘煙韻”來說,經過專門為紐約大都會博物館,美國SMITHSONIAN博物館等著名博物館估價,為美國聯邦法庭和國稅局接受認可的職業估價師的專業評估,“錢塘煙韻”原件的價格高達每平方英尺一百多萬美元。」
田博元會長說:「多年來,基金會除了弘揚第三世多杰羌佛在文化藝術的非凡成就外,還積極努力的參與各種社區活動和發起賑災濟貧,輔助老弱等慈善工作。最近,又推廣普及第三世多杰羌佛所開發出來的WISER球運動,讓世人都能享受到健康、幸福快樂的生活。現在所處的這個草地就是全世界第一座室內WISER球場,如果你來到這裡,基金會免費教你如何打WISER球。」
義雲高大師國際文化基金會新會址是一個寬敞、美觀、多功能的會所,今後基金會將更積極參與社區服務。
地址:170E,SCHOOL ST COVINA CA 91723
PHONE: 6262816378
http://www.chinesedailyusa.com/article/article-c166774.aspx

本文連結:

義雲高大師國際文化基金會舉行新會址落成典禮

http://vajrabeat.pixnet.net/blog/post/127706698-義雲高大師(第三世多杰羌佛)國際文化基金

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org 

 

#義雲高 #義雲高大師 #義雲高大師文化藝術館 #H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩

創作者介紹
創作者 VajraBeat 的頭像
VajraBeat

南無 第三世多杰羌佛 班雜爾護法音 VajraBeat

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()